Кокон

Твои крылья росли, да не выросли.
Твоя суть - засыхающий кокон.
Тебе нужно спасаться от сырости
И беречься распахнутых окон.

И всплывают какие-то запахи
Из частот моей памяти низких.
Кто-то сердце моё держит в лапах, и
Я боюсь за себя и за близких.

Ну зачем же так жить - в этом страхе-то?
На подкорке ты - слишком подробно.
Непонятно, пыльца или прах это.
Твоя аура слишком загробна.

Время - путь. Не вернуть ни на час его.
Эти жёсткие диски сотру я.
Мы не жили - не долго, не счастливо.
И с тобой в один день не умру я.


Рецензии