Не умерла...

...Не умерла, а только исчерпала
Еще одно сверкающее море.
О, нет! Ни слова втуне не пропало,
И это ложь, что здесь забудут вскоре.

А если и забудут..? Что ж..? Того ли
Бояться мне, свободной и крылатой?
И воли нет превыше Вечной воли,
Нет злата, чище солнечного злата...


Рецензии