по эту сторону иллюзии меня

идёшь по восходящей
по лестничному пролёту
каждая строчка – ступенька
вверху – площадка облака

по эту сторону иллюзии
меня

небом меня истаиваешь
рассветом в меня заглядываешь
живёшь на границе с ночью
во мне на границе с ночью

о эта вечность
что вводит
нас в нас
о эта ввечность


Рецензии