Я стаей чёрных воронов крикливых...

Крестом вновь вниз, от Серафимы,
В постель с врагом, вне боли и услады.
Я стаей чёрных воронов крикливых
Привычно полечу дорогой к аду.
Остался вдалеке и ренессанса хлев -
Внебрачный сын веков ленивых,
И Ребранта восторги женских тел,
Вивальди нервных струн лепнины.
Зачем мне гении забытых лет?
С Египта верного себя люблю я.
Пусть всё рассудит Люцифер,
Я сговорился с ним и с полполудня
Распятие Христа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.