Бессмертие

       
Страшат людей оковы одиночества, хотя в толпе они одни….
Ясней, ясней звенят пророчества, что дни земные сочтены.
Перед глазами небо синее, и смертным кажется, что скоро,
начнут они, как люди жить, но всё разрушится укором,
того, кто смотрит с высока, за что-то смертных презирая.
Но, слава Богу! Страхи позади! Волненья навсегда стихают.
В зелёном, радостном саду, цветы бессмертия благоухают.

Сорви цветок!


Рецензии