Тебе - прости за всё -

Твои спокойные шаги,
Твой нежный милый голос,
Твои безумные черты
И на рубашке следы тонких полос...

Как жаль, что я не встретила тебя давно
Хотя судьба быть не велит нам вместе...
Но я благодарю её за то,
Что посылает о тебе мне вести...

Любовь должна быть тайной,
Трагедией великой на Земле
Моя любовь окончится лишь драмой,
Великой драмой о тебе...

Пыталась я тебя забыть,
Искала я в толпе другого,
Но мне хотелось ночью выть,
И не было пути иного...

И лишь твои печальные глаза
Пронзают мою душу
И лишь твои слова
Могу я бесконечно слушать

Нет, ты не поймёшь
И никогда не прочитаешь эти строки
И может снова ты уйдёшь,
Но не потому, что ты жестокий

Я понимаю тебя так,
Как не поймёт никто на свете
Тебе не нужно делать знак
Я прилечу к тебе как ветер...

Я прилечу, когда взовёшь ты к небу
Я помогу тебе укрыться от дождя
И ты поймёшь, что ближе тебе нету
Прикосновенья моего огня...


Рецензии
Красивый стих, Александра:-)
Только 4-я строчка несколько смущает, после второй "нежный милый гОлос" она читается как "слЕды тонких пОлос":)

Надя Сивакова   18.12.2008 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
Я за красотой стиха не очень-то слежу... Страюсь передать то, или что меня вдохновило на написание... Да, были на рубашке полосы тонкие... И это совершенно не потому, что в рифму... Если бы в рифму, я бы и могла придумать что-нибудь красивое... Но оно было бы сочинённым... А я не люблю украшать тем, чего нет...

Арлетти   19.12.2008 22:58   Заявить о нарушении