Обращение к тебе

Это наш с тобою мир !
Чужим сюда нет ходу !
Бороться больше нету сил ...
Как в решето лить воду ...

Опять сбежишь ?
Ну что ж ... Беги ...
А от чего ? Ты знаешь ?
Я буду догонять тебя !
Как ты не понимаешь ?!

Я не могу себе простить ,
что с кем-то поделилась ...
И то что дорого так стало
вдруг на куски разбилось ...

И слово честь тут ни при чём !
Ты никому не должен !
Тяжёлый груз на твоё сердце
тобой самим возложен ...


 


Рецензии
Молодец...нет слов читается легко..написано доходчиво Желаю всех благ,
больших творческих успехов.

Поль Копылов   18.11.2008 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам !

Люся Тимофеева   18.11.2008 11:08   Заявить о нарушении