Я тебя люблю на всех языках мира...

Ожидание ответа в любви
Смерти подобна
Даже клятвы парой на крови
Бывают лжеподобны
Тех чувств которые питаемы нами
Долгие года.
Ведь не секрет знаете парою сами
Трудные слова
Произношение которых наводит в сердце звук
Тук, тук, тук.
Смысл на всех языках мира всегда один
Что ты любим.
И вот без стесненья на всех языках пишу
Сара бара бзия бзой
- Ана ахебек, Ана ахебеки
" - Сэ оры плэгун
- Мэн сэни турар
- Уне дуа ти
- Афэггерэ антэ
- Ай лав ю
- Эс кэс сирумэм
- Ма ди кавэл мина
- Мин хинэ яратау
- Я цябэ кахаю
- Чэна тинго чхи ти (Чумма тинго чхи ти)
- Аз ти обичам
- Би шамай дурлаха
- Серетлек
- Эм йеу ань, ань йеу эм
- Ик ***д ван ю
- Эго агапо су
- Ме шен миквархар
- Йег элскер дит
- во жыай ни
- Ани охевет отха
- Об дих лыб
- Сайя ментьинта коу
- Йо тэ амо
- Ио тэ амо
- Сэ уэ лагун
Мэн сэни жаратам
- Ктыбытык
мен сэни суйу
- Би чи дурта болх
- Мэ радэйт тэне
Гымнан гыччи ылну лынык
- Мэн сэни сюйим
- Во ай ни
На вин хира хун
- Эс тэви милу
- Эго ту амарэ
- Аш тавес милю
Нкуквагала
Яс тэбэ сакам
- Тиа иануо ао
- Аку кунта капада авак
- Мый тыймым ратам
- Ма си мныорк
- Тюбеск
Би танд хайртай
"Я тебя люблю"


Рецензии