Поговори со мной

Завтра ты поймешь, что все было зря,
Что этот рассвет уже без меня,
Завтра уже другая судьба,
Без грусти, без паники я далека.
Может быть стоит нажать рычаги,
На сердце стальная тяжесть тоски,
Завтра уже другая земля,
Больше не будет тебя, ни меня...
Может быть стоит сказать мне слова?
Вдруг завтра буду уже не твоя...
Вдруг я исчезну,растаю, уйду
В душе скрывая свою вину,
Может быть завтра последний шанс
Была и не стало.. как в последний раз.


Рецензии