ДМБ

И вот стою я на плацу
Слова декана вспоминая
Здравия желаю ору
И за учёбу уповаю

Зачем катался и гулял
На знания забивая
И вот в просак попал
Сам того не подозревая

Теперя новая семья
И звать её солдаты
Отец комбат орёт приказ
Которому, все рады

А он о отдыхе гласит
Которого так ждали
Вдруг построение кричит
И снова по маршировали

Так каждое утро
На этом месте стою
Смотрю на ребят
Среди них себя не узнаю

Поскольку завтра ДМБ приказ
Которого каждый ждет из нас
И теперь нам никто не указ
Дембеля не служит второй раз.


Рецензии