Ты и Кофе

Чёрное кофе
Горелый аромат
Медленно вкушаю
И этому рад
Уходят печали
Всходит заря
Мысли убегают
В недосягаемые места
На дне гадаю
Чашку кручу
Образ чей то всплывает
И я хохочу ))))
Никуда не деться
Мне от тебя
И это начало
Прекрасного дня


Рецензии