по чёрному эбониту лестниц

спускаются бронзовые голые ступни
из-под хлопка выбитых кружевом юбок
по чёрному эбониту лестниц.
охр танцующая оттенками мха
удушающие ленты дыма
попытки шагов
лестницы эбонита
останавливают ток во мне
не пропуская в землю
ступни
сухи
ветра
одежды
сумрак
ступени покошены вниз
чья-та рука под локоть лезет
падай
ломайся
электричеству
уйти только в небо
ибо
повсюду вокруг
эбонитовые пирамиды
скользящие ноги
до вывиха
вниз


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.