Подходите

Ну что за чувства, что за слёзы,
Ну что за пошлость, это сэр.
Нельзя ли просто, правду матку,
Хочу, я только секс, mon char.

Вы лебезите, что ж прекрасно,
Могу я с вами поиграть!
Хотя, к чему все эти игры,
От них лишь хочется поспать.

Что, прекратите эти вопли,
Болтливый юноша мажор,
Я всё равно вас ненавижу,
И надоел мне ваш минор!

Но , если вам не жаль, попортить шкуру
Вы походите, почему бы нет?!
Ведь портить шкурки, так приятно,
О, подождите, сей момент!


Рецензии