Мой лепрозорий

Я неприкасаема! Не прислоняться!
Я вышвырну прочь Вас на полном ходу,
как только Вы станете вновь забываться!
И это, прошу Вас, имейте ввиду,
когда Вам захочется сытого флирта,
кокетства и фарса, и тайных измен -
добавьте хоть что-нибудь к старой палитре!
Извольте... Но я пропускаю рефрен...

Оставьте свои псевдонаобещанья
другим: помоложе, попроще меня...
И, Вы, полигамно-пустое созданье,
попробуйте как-нибудь это понять:
я неприкасаема! В мой лепрозорий
свиданья заказаны ныне и впредь,
оставьте меня одиноко-голодной,
позвольте спокойно без Вас умереть...


Рецензии
Класс! "Вкусное", образное стихотворение. Такое яростное, чувственное.)

Евгения Козловская   18.11.2008 21:04     Заявить о нарушении
Люблю, когда получаются такие энергетические бомбочки :))))
Спасибо, Женя! Рада Вам :)))

Ремарка   19.11.2008 11:26   Заявить о нарушении