Вот так сапоги!

               
Мне мама с папою вчера подарок подарили.
Они пришли за мной в детсад и очень удивили.
"Вот, посмотри",-сказал отец и протянул коробку.
И я достала из неё блестящуу обновку.
"Поедешь с нами завтра в лес?-спросила мама тут же.-
В таких чудесных сапогах ходи хоть в грязь, хоть в лужи."
И мы поехали с утра, в лесу роса, прохлада,
А мне и сухо, и тепло, сапожки то , что надо.
Искали ягоды , грибы, и вместе песни пели,
И не ругали нас с сестрой, что мы в лесу шумели.
Потом устроили пикник и хвастались грибами,
Но больше всех найти пришлось, конечно, нашей маме.
И очень был смешной отец с лиловыми губами,
Черники много он принёс для нас в своей панаме.
Чтобы запомнить этот день , мы снялись все на фото,
Я знаю, "Вот так сапоги!",-потом воскликнет кто-то.
22:38 23.11.2005


Рецензии
Милое, светлое стихотворение)Спасибо

Александра Шабалина   18.11.2008 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, приятно.

Наталия Еголина   18.11.2008 22:01   Заявить о нарушении