Выпить удобренье

Понедельник, - день тяжёлый,
Нелегко всегда вставать!
С бодуна болеют люди,
На работу им опять!

На работе, вот веселье,
Взгляд похмельный, рот сухой.
Вот бы выпить удобренье,
А то ходишь неживой!


Рецензии