***

Бывают в жизни увлеченья,
Перевернувшие всю жизнь.
Бывают в жизни огорченья,
С которыми невыносимо жить.

Когда Вам делают так больно,
Что сердце кровью изойдет,
Тогда возвыситесь невольно,
А боль когда-нибудь пройдет.

И пусть обида сердце гложет,
Но надо все-таки простить
Того, кто был всего дороже.
Он просто не умел любить…

05-08-2007 г.


Рецензии