Con amor

я люблю одних заводить в тупик,
а потом других выводить на свет.
если помнить всех - как забыть о них?
я люблю себя уводить на нет,
уменьшая громкость по белу в час,
а потом выкручивать до щелчка.
если конь - то Слейпнир, а не Пегас.
если утром свист, то в обед тоска.
передай мне соль, да через плечо,
помяни меня всуе тридцать раз,
я пройду - почувствуешь - горячо,
я умею вдребезги - на заказ,
я люблю... я просто тебя люблю,
и тебя вот - тоже, и вот тебя.
посчитал. ошибся. по семь на дню
отрезаю снова - не хватит дня,
чтоб успеть прожить то, что стоит жить,
то, чем стоит верить, во что - дышать.
если это ложь - буду жить по лжи.
я люблю в ладони тепло ножа.


[2008-11-17]


Рецензии