Писимизм

Пришла Весна,сменив ненастье солнцем,
Потом лишь Я!
Хочу плеча тебя коснуться,
Да,это Я!
Поднять ладони к небу, чтоб проснуться,
Опасть на землю,ветром обернуться и...
Опять Мечта!
Пришел,прижал к себе,
Щекой щеки коснулся.
Все это Фарс!
Не нужно слов, пусть будет так.
Хоть раз!
Прошу всего лишь раз.
Молчишь,глаза прикрыты.
Может быть,
Когда-нибудь меня поймешь,простишь,
Но знай, мы все равно умрем,Малыш!
Ты слышишь?
В пол скребется Мышь, и звуки
Музыки в груди уже не слышно.
Возьмешь меня,посадишь на ладонь
Минуты,час,года...все неподвижно!


Рецензии
Вдохновился. Пародия - на моей странице, называется "Аптемизм. Смерть тамагочи по имени Углускр".
С уважением

Евгений Плотников   17.11.2008 16:42     Заявить о нарушении