Первый щелчок холостой...

Первый щелчок холостой,
Значит будет второй.
Третий уйдет вникуда,
Руки дрожат иногда.
Знаешь мне холоден юг,
Без твоих теплых рук.
Без твоих добрых глаз,
И ободряющих фраз.
Как мне у неба сросить,
Свечи не погасить,
Смерть разделяет не ночь,
На веки...любимая дочь.


Рецензии