Не отпускай...

Не отпускай…
Запутаюсь в трясине.
Метель захватит – чувства украдёт.
И только одиночество ревниво
Укроет мои плечи и уснёт…
Я побреду безлико по пустыне,
Ища похожего, такого же, как ты.
Я буду как художник без картины,
В которой нарисованы мечты…
Я без тебя как кукла на витрине.
А ласка покупается в кредит.
И я стою на поле… возле мины:
Идти вперёд? Назад? Повременить?
Не отпускай…
Укутаюсь в тумане.
Заставлю верить в то, что я жива.
С тобою в этом выцветшем романе
Я верила, любила, берегла…



Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.