Дилемма

Перед тобой стоит дилемма,
Кого из нас двоих любить,
Она была с тобой все время,
А я ворвалась в твою жизнь
Лишь миг назад. Но показался,
Тебе тот миг длинною в жизнь
Я так хочу чтоб ты остался
Но ты не можешь изменить
Судьбу. Она была тебе роднее
Она и ближе и важней
Но только сердцу не приажешь
Ты всеравно не будешь с ней


Рецензии