Ты в комнату войдёшь...

Ты в комнату войдёшь походкой мягкой,
Обнимешь взглядом и закроешь дверь.
Из-под ресниц я погляжу украдкой,
Куда же ты направишься теперь.

Ты у окна. Задёрнешь плотно шторы.
А я скажу: "Как эта ночь тиха!
Как хорошо, что бури, как и ссоры,
Проходят, не оставив нам стиха."

Ты обернёшься на мой голос звонкий,
И подойдёшь, как будто невзначай.
Присядешь рядом, но чуть-чуть в сторонке,
И скажешь: "Ну же, милая, решай!"

Откуда эти странные сомненья?
Ведь всё давно меж нами решено.
И я прижмусь к тебе в одно мгновенье:
"Как хорошо, что ты закрыл окно..."

17.11.2008


Рецензии
Какие приятные мечты...

Татьяна Морошка   18.11.2008 11:34     Заявить о нарушении