Безысходность

       ......Ты ушла......
       Остались лишь кровавые разводы на подушке
       И звон в ушах от воплей мёртвой тишины
 
       ......Ты ушла......
 
       Быть может без тебя мне будет лучше
       Но вместо крови из виска течёт струя вод

       ......Я закричу......
 
       Десятки миллионов стёкол разобьются
       Сквозь треснувшие стены к тихо хлынет кровь

       ......Я закричу......
 
       Не в силах от надежды отвернуться
       Устав бороться, я убью любовь
 Тупым ножом судьбу свою я режу вновь и вновь
       Мой разум говорит мне, что я должен сдаться
 
       .......но Ты ушла.......
 
 ..........Поэтому мне суждено остаться..........


Рецензии
красиво.как песня.крик души прям

Надежда Элфи Водопьянова   18.11.2008 04:03     Заявить о нарушении