Верю в любовь

       
Хотел сказать мне важные слова,
Все ждал, я на звонки не отвечала,
Но, вдруг, на днях случайно повстречала,
И сразу закружилась голова.
Ты ждал меня напрасно, но тогда
Не верила в любовь свою большую,
А вот теперь ее в себе ношу я,
И точно знаю, это - навсегда.

Припев:
В любовь безгранично я верю,
Ей все свои тайны доверю,
Назначу свидание в надежде,
Ты скажешь, что любишь как прежде.
       
Все эти дни живу я как во сне,
Надеюсь, что вернешься, и не скрою,
Мечтаю о тебе ночной порою,
Однажды, ты поймешь, что нужен мне.

       


Рецензии