Новый Бог

Алтарь любви в греховный пьедистал превратился
Порочно Божеское имя в ерерси святых заветов
Бездарность поэтов стремится вторым Шекспиром родиться
Воимя осквернения взаимных чувств Ромэо и Джульетты

Нарушив заповедь, безумный ангел отвергнут Раем
Безмолвным субтитрам доверил он искренность слов
Невинное сердце Амура от собственных стрел погибает
Оставляя любовь на служение церкви фальшивых богов

Под рясами монахи скрыли свою гнилую сущность
Крестный ход-лишь маска Крестовых походов
На прилавках рынков хлеб уже давно перестал быть насущным
Каждый из нас-лишь стигмата на теле Господа Бога

(26,04,2007)


Рецензии