Я знаю

Я знаю что не будет больше снов,
Что делали меня с тобою ближе
Ведь в мире нет таких основ,
Когда и ты и я и оба ниже,
Мы были вместе только в снах
и это было слишком больно
Теперь же в душу поселился страх,
Но мне его уже давольно
Ведь я боюсь не пустоты
И не того что ты не будешь рядом
Давно привыкла я что ты
Меня забыл. И как награду
Я принимаю приговор
О нашей жизни друг без друга
Мы будем помнить о былом
И в этом нам двоим наука


Рецензии
Красиво, легко и правильно!!!

Тихонов Саша   14.01.2009 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Натали Сн   16.01.2009 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.