Enigma

Любовь тернистая загадка,
Для разных дум, границ, не знавшая площадка!
Людьми веками подвергается нападкам,
Винят ее во всех грехах, с задатком!

Но все те люди не правы, ведь просто,
Не знаком им вкус такой любви,
Такой, что обращает будни сном,
Такой, с которой буду вскоре я знаком!


Рецензии