Жду и мечтаю

Как только я закрою дверь,
И спрячусь , от всех забот, потерь.
Я буду продолжать роман в стихах,
И тайных письмах, ожидаемых звонках.

И пусть весь мир у моих ног
Мне не страшны все происки природы.
Согрета буду теплотою слов,
И нежным голосом, тобою...

Как жаль, что нам не быть сейчас
Реально вместе, путь к тебе закрытый...
Тебя целую в мыслях я опять,
Тебе пишу с любовью строки эти...


Рецензии