Война

       1
По всем фронтам идет война
И нет предела вспышкам боли
Куда приводит нас она?
И с кем сегодня в мире спорим?

От разрывающихся бомб
И дней окутанных тоскою
Мы вырываемся из снов
Лишь для того чтоб быть собою

Открываем дверь. Кто мы есть теперь?
Кто назначит нам цену всем словам?
 
       Припев

Война. Без особых правил
Война. Все по местам расставит
Мы здесь сражаемся за чудо
Но вновь победителей не будет

Война. Нам чуждо это слово
Но мы сражаемся в ней снова.
Мы врем о том, что мы за мир
А сам ты скольких в ней убил?

       2

Одной лишь верой и надеждой
Мы оправдали этот путь
Но все не может быть как прежде
Себя самих не обмануть

Война не ищет оправданий
Мы потеряли эту грань
Мы можем все! Мы все исправим!
Вот только как ты думай сам


Открываем дверь. Кто мы есть теперь?
Кто назначит нам цену всем словам?
 


Рецензии