Piccolo verso

Глаза и руки, голос твой,так это поражает,
Меня, как лунной ночью небо звезды, зажигает,
И этот тайный образ, все в округе затмевает,
Дав оценить его, не отпускает,
И с каждым днем сильнее душу согревает!

Тепло, что в мыслях о тебе, пленяет,
Всю грусть, печаль уничижает,
И в кровь, так быстро проникает,
О прошлом думать заставляет,
Все лучшее, с сознания поднимает.


Рецензии