Requiem for a Love

Попробуй взглянуть в моё сердце - там боль
Раны от злости, разлуки и кровь
Попробуй взглянуть мне на руки - там шрамы
Я резал себя, чтобы гибла любовь...

Попробуй взглянуть мне в глаза и ты увидишь в них вечность
Ровно столько мне нужно чтобы забыть
Взгляни в мою душу-а там бесконечность
Ровно столько мне нужно, чтоб вновь полюбить

Посмотри на синее небо и ты увидишь отражение
Своих, подобно осени, дождливых, грустных глаз
Вглядись в пустые облака и ты увидишь сотни киллометров
Десятки сломанных надежд, в которых годы расстворяют нас

Бегут по небу мои чёрные, бездушные, пустые мысли
Они, подобно стае журавлей, со мной простившись, улетают вникуда
Увидив их немой полёт ты врядли сможешь догадаться
О том, что все они кричат о тех словах, которые тебе я не успел сказать

Я так хочу, чтоб ты хоть раз всмотрелась в смысл моих звёзд
Их слабый блеск,залитый болью, сухо меркнет в тишине
Я верю в то,что наши жизни, слившись, станут тем мгновеньем
В котором, взявшись за руки, мы вечно будем догорать в заснеженном огне

Попробуй закрыть глаза и ты увидишь мой образ
Пусть даже мы не виделись с тобою сотни лет
Не открывай их,ведь там реальность
Та,в которой нас с тобою уже нет....


Рецензии
Вот знаешь.. вроде и про саморазрушение... и всё-таки как-то жизнеутверждающе..

Сафонова Ольга   18.11.2008 17:00     Заявить о нарушении