И пусть ликуют души

Я так хочу коснуться твоих губ,
Своей рукой. Поцеловать губами.
И трепетать от этих сладких мук,
И утонуть под сладкими волнами.

И заблудится в омуте любви,
Плененная навек твоим касаньем.
И пусть в душе щебечут соловьи,
После такого долгого молчанья.

И пусть ликуют души. Это пир.
И пусть тела кружатся, словно в вальсе.
И нам с тобой не нужен целый мир
Склонившийся в глубоком реверансе-

Пред силой и возвышенностью чувств.
Есть я и ты. И это волшебство!
И это величайшее искусство,
Когда из двух рождается одно.

17.11.08г


Рецензии
Замечательные строки.Спасибо

Юлиана Канаховская   03.02.2009 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.