Плохие мальчики

Плохие мальчики не плачут
А если плачут, то только ночью
Они не ищут тех, кто «значит»
Они хотят чего-то «проще»

Не задают тебе вопросов
Не обещают звезды с неба
У них на сердце вечно осень
Вот вроде был он…вроде не был

Терзают сердца угрызенья
Переступить они не в силах
Лишь только глупые сомненья
Они возможно пересилят

Плохие мальчики не любят
Они боятся быть рабами
Самих себя по жизни судят
Но все же ходят между нами

А тех, кто разгадал секреты
Они поспешно отвергают
Они заложники планеты
Той, что о них секреты знает

Открывшись раз, лишь на минуты
Порывом чувств увлечены
А позже просто обманут…и
Вновь одни. Опять одни.

И в одиночестве их сила
Но в их сомненьях их же слабость
Их разум все же пересилит
Души порыв. И все остыло.

Плохие мальчики свободны
В темнице чувств им нету места
И взгляд их медленно-голодный
Всепоминутно ищет мести

Они хотят…увы, не могут
Боятся собственной ловушки
И никогда их не исправить
Хотя они уже на мушке

Как отраженье чьих-то мыслей
Они шатаются по свету
Но ведь никто их не осудит
Таких…с далекой нам планеты

Плохие мальчики несчастны
Но помощи не принимают
Они лишь для себя опасны
Хотя прекрасно это знают

Плохие девочки не любят
Им чуждо все, что близко сердцу
И в этом главная проблема
Лишь только вместе им согреться.


Рецензии