Так хочется верить

Так хочется видить твоими глазами
Твоими руками ветра разгонять
Так хочется падать твоими слезами
Твоими губами цветы целовать


Так хочется плакать, но реки засохли
Цветы превратились в сухие столбы
Так хочется крикнуть, но слышу лишь вздохи
Тех грустных миров, где окажемся мы

Так хочется верить, что мы расстворились
В бриллиантовом море ослепшей любви
Так хочется верить, что мы не разбились
Как чайки в обмане багровой зори

Так хочется верить, что мы улетаем
В загадках пустынь превращаясь в песок
Так хочется верить, что дождь разделяет
Хрустальными нитями алый восход

Так хочется выпустить страхи наружу
И чёрной вороной влететь в наши сны
Так хочется грани иллюзий нарушить
Родиться огнём, чтобы сжечь все мосты

Так хочется в вальсе с листвой закружиться
Пропасть в лабиринте безлюдных аллей
Но ветер твердит, что я должен проститься
С обманчивым фарсом сентябрьских дней

Так хочется верить, что я тебя помню
Что смерть не стирает любовь из людей
Так хочется жить, разливаясь рекою
Застыть тишиной над могилкой твоей....

(25.11.07)


Рецензии
да.. круто.. Только после последних строк сообразила, что не дышала!

Сафонова Ольга   18.11.2008 16:59     Заявить о нарушении