Маргарите Тимошиной

Ну скажи, как меня ты терпишь,
и зачем я тебе такой?
На твои невесомые плечи
необъятной ложусь горой.

Я и сам себя не понимаю,
от чего-то всё время бегу.
Я себя постепенно теряю
и, наверно, уже не найду.

Ангел мой, ты не стой у порога -
своим светом укутай меня.
Пусть он мне освещает дорогу,
даже если не к богу она.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.