Здравствуй, рассудок!

Здравствуй, рассудок! Давно не видались!
Где же ты был? от кого мы скрывались?
Что, говоришь? Удалялся в отпуск?
Что ж ты не взял разрешенье у мозга?

А мне тебя, знаешь, таки не хватало
Уж месяц в бреду по тебе тосковала
Ко мне заходили, ты знаешь, чужие…
Все что-то шептали да говорили

Да все убеждали, что ты мне не нужен
Что, мол, хорошо, когда мозг безоружен
И дыры сверлили, и память стирали
И ядом поили, и убивали

Были мгновенья, когда я сдавалась
Жила без тебя, и внутри улыбалась
Вот только меня называли психом
К врачам отправляли, но я ведь трусиха…

Я сделала вывод, что мне с тобой плохо
Ты убиваешь на чувства намеки
Я отпуск готова оплатить тебе лично
Лишь только б вернуться к жизни привычной.


Рецензии