Vero

Невозможно больше так, скучаю очень
И на душе уж словно осень,
Уныло в грустное поверить просит.

Забыв про все, махну я на нее
И буду о прекрасном думать все равно.
Я верю это мне дано, одной тобой предрешено.


Рецензии