Мальчик-печаль

Твоя жизнь уместилась на метре ткани
От конца до начала одни лишь раны
Ты пытаешься жить и даже успешно
В этом мире чужом и совсем не безгрешном

На замке твое сердце, ключ давно потерялся
Ты бы мог полюбить, если б так не боялся
Словно волк одинок и свободен как птица
Каждой ночью тебе одиночество снится

Ты обещаниям не назначаешь цену
Только потому, что внутренне готов к измене
Удивить тебя сложно, невозможно заставить
Или просто любить или быстро оставить

Ускользающий дым…и тебя не поймаешь
Просто мальчик-печаль…впрочем, сам это знаешь.


Рецензии
Красивый стих..
Я знаю такого мальчика.
И девочку такую, тоже знаю..

Расс Вет   17.11.2008 01:06     Заявить о нарушении
спасибо:) приятно, что я такая не одна:)

Сабина Ховхун   17.11.2008 01:37   Заявить о нарушении