Addio До свидания

Среди мужчин так выбор не велик –
Ведь все они со скотскою натурой.
В кошмарном сне придут Вас задушить
К себе маня холёною фигурой.

Глаза в глаза, мелькает стрел огонь,
Пытаются копировать все чувства.
Греховной ласки полная ладонь,
Страдания – подручные искусства.

Изобразят любое чувство на «УРА»!
Прикинутся прекрасными мужьями.
А после скажут: «Всё, addio, пора»!
Ну, разве мужики? Судите сами…

Ноябрь 2008


Рецензии