13 слов

Я подарю тебе 13 слов
«Скучаю», «грустно», «одиноко»
Еще «хочу» и просто «плохо»
«надеюсь», «верю» и «люблю»
А после тихое «останься»
«прости», «прощай», «не уходи»
А вот с 13 проблема…
Наверно просто «позвони»

Я подарю тебе 13 слов
Они твои все без остатка
Они - моя сегодня взятка
Итог моих нелепых снов
Я от тебя не жду ответа
Спасибо, впринципе за это
Хотя ответишь все же можешь
Но только если словом «тоже»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.