Рот в рот

Она стонала жарко и надсадно,
И на вспотевшем лбу змеилась прядь,
И губы, что ко мне тянулись жадно -
Я успевал, на выдох, целовать.
Бесстыдные-бессвязные признанья
Мы раздавали душной темноте,
Так обостренно чувствуя призванье -
Владеть друг другом, каждой клеткой тел.
И тонкий шрам на крохотном запястье,
И тонкий крестик с камнем голубым -
Мне каждый знак шептал об этом счастье,
О счастье сознавать, что я любим...

2005


Рецензии