***

Подари мне , милый, ночь любви..
Я хочу твоей любви и тела..
Чтоб огонь желаний жёг в крови,
Чтобы страсть твоя меня согрела..
Чтоб моя душа слилась с твоей -
Подари мне нежных слов звучанье..
А потом, при свете звезд, луны
Все за нас с тобой решит молчанье..
Полностью хочу владеть тобой,
Чувствовать тебя своим всем телом..
Знать, что ты лишь мой, и только мой..
До других не может быть и дела..
Ощущать хочу тебя в себе,
Отвечать твоим прикосновеньям..
И всегда готова я таким
Отдаваться полностью мгновенььям..
Не заменит ласк твоих ни что,
Поцелуев нет нежней на свете..
Чтоб жила всю жизнь наша любовь,
Её светом будут наши дети.....


Рецензии