Прощай мой друг

       

       Ах, Маша, Маша, ты зачем ушла?
       Ну, кто тебя сегодня мне заменит?
       Не может успокоиться моя душа,
       Кончина только разве все изменит?
       Но я еще живу, старея с каждым днём,
       И жив пока Совет дивизьи нашей.
       Ну, кто, скажи, заменит тебя в нём?
       Мы не нашли замены тебе, Маша.
       Ведь ты была у нас всегда связной,
       И вдруг ушла внезапно и так рано.
       Ну, где теперь отыщем мы такой,
       Какой была для всех ты ветеранов?
       Прощай мой друг, товарищ дорогой,
       Лишь в памяти осталась дружба наша.
       Мы никогда уж не увидимся с тобой,
       И это убивает меня, Маша.
 2 декабря 2005 г
 2.00


Рецензии
Душевно,очень задевает зе живое,с уважением Елена.

Елена Долапчи   05.01.2010 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.