Друг

Разбиваясь о лед воспоминаний
Чувств, эмоций и расстояний
Тянет на дно смертельный камень
Убей, убей в себе память

Послушай , ты не такой как многие
Ты поклоняешься дороге
С тобой прощаюсь мысленно
Я сдалась, пойми, а ты выстоял

Пустыня безводная тебя манит
Яркими миражами мозг дурманит
Не верь в эти обещания
Следом за тобой пойдут воспоминания

Жалкое подобие моего мужества
Ты нужен, слышишь, нужен мне
Пейзажи стран чужих и бездушных
Сражаешься с теми, кому это не нужно

Эх, друг, долой сомнения
Уходи за горизонт без сожаления
Чужое сердце тебя обогреет
А я…я просто стану сильнее.


Рецензии