Я чувствую твой пульс

Я чувствую твой
пульс,
Метущийся гон
сердца.
В испарине лоб
пусть,
Мгновенье – уже
вечность.
Я вижу укор -
взгляд,
Немое кино
в цвете.
Картины его
в ряд.
Простишь,но в другом
веке.


Рецензии