Ты только не шепчи...

А я опять твои целую ноги.
Что под себя не сможешь подобрать.
И у меня уходят все тревоги.
Которые не смогут обладать.

Моей душой, как я твоей владею.
И телом, что давно тебе отдал.
Тебе я на ногах губами клею.
Картинки, на которых правит бал.

Моя прелюдия из нежности и ласки.
Слова бессвязно вторят и летят.
А синие глаза – из этой сказки.
Что снизу на тебя одну глядят.

И просят, затуманено и немо.
Дойти хотят в неведомую высь.
Продлить мелодией волнующую тему…
Ты только не шепчи: «остановись».


Рецензии