Губ твоих запомнил...

Губ твоих запомнил сухость.
Карамель помады не забыть.
Сердце у меня толчками, глухо.
Не устану я тебя любить.

Не смогу предать твои ресницы.
Тополь, под которым целовал.
Поезд, на котором грусть умчится.
Это помню, нет, я не устал.

У меня сегодня нет причины.
Тосковать.Я знаю, любишь ты.
Только время, промежуток длинный.
Не забыть бы милые черты.

О которых только и мечтаю.
О которых только и молю.
Светка, за окошком рассветает.
Так всю ночь не спал, немножко я посплю?


Рецензии