И что же это?

Да что же это?
Тихий-тихий страх...
И сердце давит мне тупая боль.
А голос хриплый
На сухих губах твердит мне:
"Он не твой"
Такой родной мне, близкий и надежный,
Тогда он был...
Сейчас-совсем не то..
И я одна (ну чтож-
характер сложный)
Сейчас снимаю старое пальто.
Смотрю я в воду-
для меня глубоко.
Лицо знакомое,но это не мое...
Кто душу мне поранил так жестоко?
И кто накликал это воронье?

1999 г.


Рецензии