Три слова

Три слова написал и жду ответа.
Ты знаешь, говорю их лишь тебе.
А для меня есть только имя Света.
Такой вот поворот в моей судьбе.

Тебе я написал всего три слова.
Ответа нет, но жду опять его.
И буду ждать сегодня снова.
Пришлешь? Не слышно ничего…

Не будет, значит не настало.
То время и признанье спит.
А может просто ты устала.
Скажи, душа твоя болит?

Не хочешь, значит есть сомненья.
Зубами губы тереблю.
Я в ожидании мгновенья.
Ответа той, которую люблю.


Рецензии